"побежала за куст поджав длинный пушистый хвост...она первый раз видела своего отца в таком гневе.."
Отредактировано Темнолапа (2009-12-22 15:03:14)
Стая Балто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стая Балто » Лес » Лес
"побежала за куст поджав длинный пушистый хвост...она первый раз видела своего отца в таком гневе.."
Отредактировано Темнолапа (2009-12-22 15:03:14)
Темнолапа!Я не тебе!
А ты так сказала..."испуганно сказала она" так сказал..
Я это Звездолапе сказал!
"вышла из за куста"-Да и пусть валит! мы и без неё отличная стая стая! "сверкнула глазами"
Подошла спокойным шагом хм братик опять Мика наблюдала за тем что происходит и решила за сеть в кустах на некоторое время и стала в слушиватся в разговор чтоб понять тему волчица тихо дёргала ушами и зорко смотрела на волков мысли шли в голову * Что здесь происходит*
*кивнул*
Ага,нам такие психи не нужны))
*унюхал знакомый запах*
Оу! Мика?
Вышла из кустов будто всё так и должно быть Братик не когда не перестану удивляться твоему нюху веля хвостиком подошла по ближе что здесь произошло кто тут психи?! Волчица села напротив брата и ехидно улыбнулась
*кивнул*
Да нюх у меня отличный))
Да была тут одна волчица..
*тоже учуяла запах. но он был ей не знаком. подошла к Балто и принюхалась*
-Кто это?
Хм усмекнулась и бросли взгляд в ели шевелящийся кусты *Мысли: Кролик!Завтрак!* Метнулась в кусты послышался жалобный писк хруст костей и рык одним ударом и укусом мика убила жертву вышла из кустов уже держа в зубах окровавленое тельцо положило около лап и слезала с морды кровь
Отредактировано Мика (2009-12-21 19:15:11)
*подмигнул Дженне*
Это моя сестра Мика))А это Дженна моя девушка))
-Добрая охота! - *Сказала Джена*
"выскочила из неоткуда и врезалась в Мику"
-Ой...прости..те
Улыбнулась спасибо рада знакомству наконец то братик нашел себе девушку ... Мика принелась в пивать зубы в еду через несколько минут кролика уже не было волчица что то проборматала себе под нос и облежала окрававленые зуба
Посмотрела на волчицу да нечего улыбнулась своей доброй улыбкой и вельнула хвостом
*лег*
Я недавно начал стаю, и в ней сразу так много волков
Хм и сколько же ? Мика посторалась улыбнуться но сразу же вспомнила свою стаю и улыбка сменилась на грусть волчица отвернулась
-Скоро наша стая станет самой лучшей! -
Мика?Что случилось?
*подошел и сел рядом с сестрой*
*подмигнул Дженне*
-А почему станет?"вышла вперёд"-она и так самая лучшая!
Посмотрела на Джену *Мысли: Бред стая не может бытьсамой лутшей в каторой всегото 4 или 3 волка*
Нет нечего снова улыбнулась постораясь отвести подозрение Волчица встала и посмотрела на небо и улыбнулась *Мысли: как не как им там лутше чем сомной*
"Посмотрела в глаза Мики и поняла о чём она думает"
-Да, Темнолака! *лизнула в ушко*
Оффф: поясните как это возможно или де вы граете со сверх сопобностьями?!
"Посмотрела в глаза Мики и поняла о чём она думает"
*кивнул*
пока она не самая лучшая..дажде худшая
Мика рвекнула и двинулась в сторону чужих вспоминая стаю и хромая на правую лапу *Мысли щас домой отвлечься от мыслей и спать*
-------------------Пещера Мики
*зевнула*
-Ну что может пойдем в пещеру?
*ушла спать*
_______пещера Джены и Балто_______
Вы здесь » Стая Балто » Лес » Лес